妊娠・出産 予定日まであと19日。仕事が22日までなので今週いっぱいは頑張ってお腹… 予定日まであと19日♥ 仕事が22日までなので今週いっぱいは頑張って お腹にいてくれ〜( *_* )笑 検診に行ったら子宮口2cm開いてるねーとのこと いつ産まれてくるかソワソワ😂💞 一人目の時は陣痛気付かずNSTしてるときに 陣痛きてるよ?!と言われそのまま出産だったので 今回はどんなお産になるか楽しみです(笑) よかったらみなさんの出産story聞かせてください♥ 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 検診 出産 お産 NST ℳi.(7歳, 10歳) コメント ぶっちゃん 予定日近かったので、書いちゃいました!🌠 私はあと24日です🎵 赤ちゃん楽しみですよね(゜▽゜* お互い出産頑張りましょうね❗ 4月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント