妊活 妊活中でストレスがあります。妊娠難しく感じています。 妊活中です。 フェマーラを使って卵が2つ育ち、注射をしました。 しっかり排卵痛や腰痛も出ていました。 そして受精・着床時期旦那へのストレスが絶えず泣く日々です。何故陽気でいられるのか、必要以上にボディタッチをしてくるのが全てに腹を立ててしまいます。妊娠難しいでしょうか。内心諦めつつあります。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 受精 妊娠 泣く 妊活 排卵痛 着床時期 🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 難しいかは不妊原因や現状がわからないのでわかりません💦 妊活してまだ間もないですか?一通り検査はしていますか?? 9月2日 🔰 ホルモン検査や内診、精液検査の結果としては排卵以外は問題なく、排卵してからは早いでしょうとの事でした。 私自身も排卵がしっかり分かったのがこの度初めてですのでストレスが原因だとははっきりしてはいないです。ただ影響があるのではないかと不安で💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 でしたらまだまだ可能性ありますよ!! 病院通って妊活していてストレスない人なんていないので大丈夫です😊 9月2日 🔰 ありがとうございます😭 可能性を少しずつ信じていきたいです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ホルモン検査や内診、精液検査の結果としては排卵以外は問題なく、排卵してからは早いでしょうとの事でした。 私自身も排卵がしっかり分かったのがこの度初めてですのでストレスが原因だとははっきりしてはいないです。ただ影響があるのではないかと不安で💦
はじめてのママリ🔰
でしたらまだまだ可能性ありますよ!!
病院通って妊活していてストレスない人なんていないので大丈夫です😊
🔰
ありがとうございます😭
可能性を少しずつ信じていきたいです。