りり
保育園が把握していないだけで、隠してるお家&症状は収まったけどウイルス自体はまだ持ってるの子等いっぱい居ます。
お互い様だと思って、耐えましょうー!
さおり
1歳で立て続けには可哀想ですね😢
うちの長男も今発症中です💦
手足口病は症状無くなっても1ヶ月は他人に移ってしまう可能性があるみたいなので、保育園だと貰ってきちゃう可能性ありますよね🥲
りり
保育園が把握していないだけで、隠してるお家&症状は収まったけどウイルス自体はまだ持ってるの子等いっぱい居ます。
お互い様だと思って、耐えましょうー!
さおり
1歳で立て続けには可哀想ですね😢
うちの長男も今発症中です💦
手足口病は症状無くなっても1ヶ月は他人に移ってしまう可能性があるみたいなので、保育園だと貰ってきちゃう可能性ありますよね🥲
「保育園」に関する質問
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント