コメント
matpjga
わたしは哺乳瓶に粉を入れて、保温ボトルに熱々のお湯、それから赤ちゃん用のお水(冷蔵庫で冷やしたもの)を持って出掛けてました!
ただ、お出かけするうちに液体の方が楽だなと思って、今は液体ミルク持ち歩いています!
ママリ
ミルクストッカーに入れて持ってってます!それか哺乳瓶にいれてラップしてます
-
はじめてのママリ🔰
ミルクストッカーいいですね!!たしか100均にも売ってますよね!?
- 9月2日
-
ママリ
売ってます!!
2個買って6段にして使ってます🥺- 9月2日
はじめてのママリ
ミルクストッカーに計量した粉入れて、空の哺乳瓶、保温水筒に熱湯、いろはすのペットボトル持ち歩いてました!ペットボトルは出先で買ったりしてなるべく冷たいものにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
いろはすの水はどーするんですか!
- 9月2日
-
はじめてのママリ
熱湯だけだとミルク熱いのでちょうど良い温度に調整するために水でわるんですよ😂
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そのいろはすの水は赤ちゃん飲めるんですか?それを聞きたかったです
- 9月2日
🫧🐬
哺乳瓶に粉入れてラップして乳首つけてます!
熱湯を水筒に入れて、水はコンビニでいろはす買います👌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に粉ミルク入れてラップしてから乳首とキャップ付けて、水筒にお湯入れて、いろはすを保冷・保温できるペットボトルカバーに入れて持ち歩いてます!☺️
はじめてのママリ🔰
粉ミルクはミルクストッカーです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの用のお水は何ヶ月頃から使えますか?
matpjga
うちではこれ使ってます!
0ヶ月から使えますよ〜🙆
外出の時も使ってましたし、今は家でミルク作る時に使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!