お仕事 育休後復帰せず転職した方いますか?💦今考えていて参考にしたいのでお願… 育休後復帰せず転職した方いますか?💦 今考えていて参考にしたいのでお願いしますおねがいします。😭 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 2 育休 転職 復帰 いちご(9歳) コメント 退会ユーザー 復帰予定が妊娠6ヶ月だったので、辞めました。 明日から別の職場で働きます。 4月18日 いちご 妊娠中だったのですね! 正社員ですか?私の場合パートですが復帰させられないかもと言われてしまい途方にくれています(´Д`)ハァ… 4月18日 退会ユーザー パートでした 同じように保育園の書類を書いてもらうために会社に行ったら復帰条件を厳しくされて、悩んでた時に妊娠が分かりました! なので妊娠を理由に辞めましたが、 周りに話したらマタハラだから労務局に行くべきと、、、復帰できないのは違法みたいです(。>д<) 4月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
妊娠中だったのですね!
正社員ですか?私の場合パートですが復帰させられないかもと言われてしまい途方にくれています(´Д`)ハァ…
退会ユーザー
パートでした
同じように保育園の書類を書いてもらうために会社に行ったら復帰条件を厳しくされて、悩んでた時に妊娠が分かりました!
なので妊娠を理由に辞めましたが、
周りに話したらマタハラだから労務局に行くべきと、、、復帰できないのは違法みたいです(。>д<)