サプリ・健康 脳血管障害の入院期間について教えてください🙇♀️脳血管障害の入院期間… 脳血管障害の入院期間について教えてください🙇♀️ (育児に関係なくすみません💦) 脳血管障害の入院期間は180日ですが、開始日は診断日であってますか? 例えば、急性期病院→家の近くの総合病院の急性期→同じ総合病院の回復期だと、1番最初の病院から180日の計算が始まりますか? それぞれの急性期に1ヶ月程度いた場合、回復期にいられるのは残りの4ヶ月程度になりますか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 育児 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント