子育て・グッズ アパートの1階に住んでいるのですが、赤ちゃんが泣いてるタイミングで2… アパートの1階に住んでいるのですが、赤ちゃんが泣いてるタイミングで2階から音がするとうるさくしたかとヒヤヒヤします😭 2階にもわりと泣き声とか聞こえてるものでしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り 赤ちゃん パート はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 積水ハウスに住んでた頃は話声すら聞こえてました😂 なので聞こえると思います。 建物の構造によるかもですが🤔 今も2階で積水ハウスではないですが下の物音は聞こえます。 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 一応、上の階の方と会った時はニコニコして挨拶してくれるのですが実は泣き止ませろって意味の音なのかなとか変に考えちゃいます😓 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一応、上の階の方と会った時はニコニコして挨拶してくれるのですが実は泣き止ませろって意味の音なのかなとか変に考えちゃいます😓