子育て・グッズ 初めての風邪?これは風邪の引き始めの可能性はありますか?・くしゃみの… 初めての風邪? これは風邪の引き始めの可能性はありますか? ・くしゃみの頻度がいつもより多く、一緒に鼻水も出てくる ・鼻水は鼻吸器では吸えるほどの量は出ていない ・昨晩は短時間で寝て起きての繰り返しで、寝付きにくくてうーんと言いながらもがくことも(室温は問題なし) ・熱はない また、熱などはっきりとした症状がなくても小児科を受診してもいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ! 受診しても大丈夫ですが、他の感染症をもらう可能性もあるので、熱がないのなら耳鼻科でもいいかなと☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!耳鼻科に行ってみます。 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!耳鼻科に行ってみます。
ありがとうございます😊