※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
家族・旦那

旦那と子供2人の誕生日が近いです。娘→息子→旦那の順で4日と2日の差があります。同じ状況の方いますか?ケーキの対応を教えてください。

旦那と息子と娘が誕生日めちゃくちゃ近いです😂
1週間のうちに3人誕生日きます🎂😂
娘→息子→旦那の順ですが
娘と息子が4日違い、息子と旦那が2日違いです😅
同じような方いますか??
ケーキとかどうしてますか??🤔

コメント

🍑

そこまで近くはないですが、3週連続誕生日がきます🥺

ケーキはそれぞれ用意しています₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
もちろん飽きちゃうのでフルーツタルトやアイスケーキと変えています🩶

ぴーち

うちも去年はアイスケーキとケーキで分けました!
去年は娘、旦那+息子で分けて、、旦那と息子が2日違いなので流石に2日おきでケーキは無理と思って(笑)
でもそのうちなんで○○(息子)はパパと一緒で○○(娘)だけ違うん??とか聞かれそうで😂タルトという手がありましたね!!✨
もし同じ日に祝うことに文句言われたらタルトにしようかなあ、、🤔
ありがとうございます✨

ちゅん︎☺︎

我が家も長女と次男が25日と27日で2日違いなので、間をとって26日にケーキ買ってます!

ほんまやったら、その日その日にしてあげたいんですが、離島住みなので船代高いしすぐ買いに行ける距離じゃないので我慢してもらってます😂

• ぴーち

ぴーち

そうなんですね!!
    船乗ってケーキ買いに🥹すごい🥹🥹
    それはもう私もiさんの立場なら迷わずまとめちゃいます😂
    うちは車で15分とかですぐ買いに行ける場所なんですが1週間に3回ケーキはもうさすがにいらんやろって感じで、、、😅
    いっそのこと3人まとめちゃいたいぐらいです😂笑

コメントありがとうございます✨

• 9月2日