コメント
T
水道飲めるなら届けないです!
ママりん
届けたことないです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣自業自得ですもんね!
- 49分前
はな
授業始まる前なら届けますが、今からならもう届けないです
そういう日は水道で飲んでもいいと思ってます!
(ちなみにうちの子は、初めて水筒忘れた時、学校の水道での飲み方わからなくて給食の牛乳しか飲まなかったそうで、その時は帰宅後に飲み方教えました)
-
はじめてのママリ🔰
水道は多分飲めるのでそれで良いですよね。なんか皆口ぐちょぐちょに付けてるんだろうなと思うとちょっと汚い気がしちゃって🤪
- 48分前
はじめてのママリ🔰
小学校で働いていますが、水筒など忘れ物を届けに来る保護者は結構います☺️職員室に管理職や職アシさんがいたらお願いして届けて貰ってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今週初めに上履きと体操着を忘れてそれは流石に届けたんですが😓また行くのもなんかなーと思っていたんです💦うちの学校は直接クラスへ行ってくださいって言われるので😵💫
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなのですね!
直接行くのは少し気まずいですね😭
あまり飲まない子で水道が飲めるなら今日は良いかなと思います!気温も涼しいですが、週末のこういう日に体調不良になる子が多いので心配ですが😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
放課後宿題を遣らせる為に学童入れるので届けますね。
私も前に下駄箱前に職アシさんが居たので忘れ物を渡した事があります。
はじめてのママリ🔰
水筒は届けてますが、ほぼ飲まなくて水道水飲めるなら届けないです
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに教室に直接届けてますよ。
水筒と早く気づけて行けるならピアニカだけは届けてますが他の物は届ける事がないです。
忘れたら次の日や次から持っていく様に気をつけるのみです。- 31分前
はじめてのママリ🔰
私も休み時間に水筒や給食袋届けに行ったことあります!
学校の雰囲気も見れるので時間あるなら届けます🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
水道飲めます!ありがとうございます😊