その他の疑問 古いマニキュアや使いかけの液体洗濯洗剤など処分ってどうしてますか?中… 古いマニキュアや 使いかけの液体洗濯洗剤など 処分ってどうしてますか? 中身ってどうやって捨ててますか?💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 マニキュア ママリ コメント はじめてのママリ🔰 清掃会社に勤めてる芸人の人がXで投稿してたのは、マニキュアの中身はティッシュに含ませて、外の瓶は不燃でした! 液体洗剤はいつも使い切るので分かりません💦 9月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 教えていただきありがとうございます! 大量にあるのでどうしようか困ってました💦 もう捨てるの大変なものは 買わないでおこうと思います🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
教えていただきありがとうございます!
大量にあるのでどうしようか困ってました💦
もう捨てるの大変なものは
買わないでおこうと思います🥲