コメント

ことり
医師が貰ってきて良いといったのなら貰うかもです。助成券とかもありますし。予定日はもう出てるってことですよね?

みー
6wなら確認できるけど聞こえないってことの方が多い気がします🤔
私はもらいに行きます🙆🏻♀️
-
もち
そうなんですね!!!!ありがとうございます🥹🥹
- 9月2日

ちーちゃんママ
ぴこぴこ動いてるのは見えたって感じですかね?
私も1人目は初診で心拍のこと特に何も言われず、また2週間後来てくださいと言われ次違う先生で、心拍確認できましたと言われて良かったー!と言ったら、前回でも一応心拍は見えてたみたいですよ、と言われました。
初診の週数にもよりますが2回心拍確認してから母子手帳GOのところが多いとは思います!
-
もち
素人目ですが、ピコピコ動いてる感じはなく😭でも医師は「心拍ありそうだよ〜」と言っていて😭
来週も行くのでその時動いてるのを見れることを祈ります😭😭ありがとうございます!!- 9月2日
-
ちーちゃんママ
先生の目からは微かに動いて見えたんだと思いますよ😊
私ならもし選べるなら、来週も診てもらって母子手帳もらいに行きたいなと思います!- 9月2日
もち
心配ならまぁ来週また確認しに来てもいいけど〜あと予定日は一応○○だよ〜。的なふわっとした言い方だったので心配になってました😭😭ありがとうございます!!