※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲蘭
サプリ・健康

金曜夕方に熱と鼻づまり、土曜日に耳鼻科でコロナと診断。熱は下がったが、日、月と頭痛。喉は痛くなく、頭が一番痛く、咳鼻水。コロナの症状を教えてください。

金曜日夕方に熱があり鼻づまりとたんがひどく土曜日に耳鼻科に受診しコロナでした。日曜日には熱は下がったのですが、日、月と頭痛があります。
日曜日にカロナール飲んでみたけどあまりかわらずおきるとかったるくてすぐに寝転んでいます。
皆コロナのときどんなかんじでした?
私は喉はいたくなく、頭が一番いたく、咳鼻水です。

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻が詰まってると頭痛とかもでるみたいですよー!
私は家族がコロナになりそれで私もコロナの検査しましたが、陰性でした。
ただ、咳鼻水、頭痛、顔が痛い…と、おもに体から上がしんどかったので耳鼻科にいったら副鼻腔炎でした!
もしかしたら、副鼻腔炎になってるのではないですか?副鼻腔炎なら抗生剤とかもらわないと治りが遅いかもです💦

夫はコロナで悪寒や熱が続きました!だいたい1週間程度で良くなりましたよ。

• 咲蘭

咲蘭

副鼻腔炎か。。どっち道療養終わらないといけないのでカロナールでしのぎます。
    療養終わってもよくならなかったらまた受診してみます。

• 9月2日