産婦人科・小児科 中川区内の小児科を探しています。先生が適当な印象で、かかりつけを知りたいです。 中川区内でオススメの小児科ありますか? 千音寺クリニックに通ってたのですが なんか先生は子ども好きなんだろうな〜優しいな〜くらいで 結構診察は適当な気がして…😥(笑) みなさんのかかりつけ知りたいです🫧🫧 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 小児科 オススメ 先生 な(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント すぬ 中川区あんまりいい小児科ないですよね😂 小児科は千音寺こどもクリニック、野崎クリニックに行っていますがどちらも微妙です😂 うちは風邪症状があったら小児科ではなく耳鼻科に行くことが多いです! 9月2日 な やっぱりそうですよね🥲 千音寺の先生優しいけどなんかイマイチですよね(笑) 娘が口の中痛がっていて微熱あったので手足口病か?と思って言ったら口内炎言われて嘘やんと思って他の病院行ったら手足口病だったりと… やっぱり耳鼻科ですよね👌🏻👌🏻🌙 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱりそうですよね🥲
千音寺の先生優しいけどなんかイマイチですよね(笑)
娘が口の中痛がっていて微熱あったので手足口病か?と思って言ったら口内炎言われて嘘やんと思って他の病院行ったら手足口病だったりと…
やっぱり耳鼻科ですよね👌🏻👌🏻🌙