コメント

すぬ
中川区あんまりいい小児科ないですよね😂
小児科は千音寺こどもクリニック、野崎クリニックに行っていますがどちらも微妙です😂
うちは風邪症状があったら小児科ではなく耳鼻科に行くことが多いです!
すぬ
中川区あんまりいい小児科ないですよね😂
小児科は千音寺こどもクリニック、野崎クリニックに行っていますがどちらも微妙です😂
うちは風邪症状があったら小児科ではなく耳鼻科に行くことが多いです!
「小児科」に関する質問
これどう思いますか? 熱自体は30日からあります。 全然下がりません... 今日下がった?!とおもったらまた 39.8度...こんなことあります?💦 もう1歳の息子もぐったり、不機嫌です。 小児科ではなんの検査もされません…
昨日も質問させてもらったものです。 新生児で生後15日なのですが咳と鼻詰まりがあります。 昨日小児科にいったのですが新生児はよくあることで熱があるようならまたくるか救急外来にいってとのことでした。 昨日より鼻づ…
あと1週間で生後7ヶ月になる娘がRSウイルスになりました。 3/31の夜から咽せてるような咳を何度かしていて、咽せてるだけだと思っていたのが、結構増えてきたので4/1に耳鼻科を受診しました。(熱もなく機嫌も良かったた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
やっぱりそうですよね🥲
千音寺の先生優しいけどなんかイマイチですよね(笑)
娘が口の中痛がっていて微熱あったので手足口病か?と思って言ったら口内炎言われて嘘やんと思って他の病院行ったら手足口病だったりと…
やっぱり耳鼻科ですよね👌🏻👌🏻🌙