コメント
ぽん
オムツセット
お着替え 1セット
(行く場所により)水筒や外食セット
で、全然軽量化できないです😂
なのでそろそろ息子にリュックを買って、上記のうち何かしらは息子に背負ってもらおうかなとか考えてます😂
ぽん
オムツセット
お着替え 1セット
(行く場所により)水筒や外食セット
で、全然軽量化できないです😂
なのでそろそろ息子にリュックを買って、上記のうち何かしらは息子に背負ってもらおうかなとか考えてます😂
「年齢」に関する質問
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
34歳、年々白髪が増えています🥲 分け目目立ち、ハサミでカットしていますがまた伸びてくるとピンッと経ってしまいとても目立ちます.. 先日も友人から「ん?!これは金髪か?!」と言われ、 「これは白髪なの」という会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
オムツに着替えは必須だし、かさばりますよね…。
私は最悪外でペットボトル買って、捨てて帰ってます💦
エプロンとかも必要ですよね😅
我が家もリュック背負わせ作戦して、オムツとおやつ、ジュース持たせてます。笑