コメント
ママリ
オムツセット
お着替え 1セット
(行く場所により)水筒や外食セット
で、全然軽量化できないです😂
なのでそろそろ息子にリュックを買って、上記のうち何かしらは息子に背負ってもらおうかなとか考えてます😂
ママリ
オムツセット
お着替え 1セット
(行く場所により)水筒や外食セット
で、全然軽量化できないです😂
なのでそろそろ息子にリュックを買って、上記のうち何かしらは息子に背負ってもらおうかなとか考えてます😂
「年齢」に関する質問
建築好きなお子さんがいる方!建築を好きになる、空間認識が得意になるような、おすすめのおもちゃや本(図鑑など)はありますか?ぜひ教えて下さい🙇♀️ うちの子はこんな感じです。 ・8歳 ・マイクラが好きで、毎日やって…
1LDK住み、子どもあり、 夫は在宅勤務、妻は専業主婦や少なめパートなど、 夫婦ともに家にいることがほとんどという方は いらっしゃいますでしょうか?? もしいらっしゃいましたら、 以下3点を教えていただきたいです🙇🏻…
4歳と3歳のくもんの宿題を見るのにめっちゃイライラします😇 毎日、15分間くもんの宿題をするようにしているのですが、お話ばかりで手が止まるし、ふざけるし、落書きするし、最初のうちは、このタイマーの緑色の部分がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
オムツに着替えは必須だし、かさばりますよね…。
私は最悪外でペットボトル買って、捨てて帰ってます💦
エプロンとかも必要ですよね😅
我が家もリュック背負わせ作戦して、オムツとおやつ、ジュース持たせてます。笑