※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後の生理が1週間以上続いてるのってやっぱりよくないことですよね?💦

産後の生理が1週間以上続いてるのってやっぱりよくないことですよね?💦

コメント

ママリ

何日くらいですか??
あと、運動不足で全然歩き回ったりしていないと、生理ってダラダラ終わらないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9日目くらいです💦
    そうなんですか!!全然うごいてないです

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

9日目はけっこう長いですね💦
    もうほぼ出きっているけど、ダラダラ終わらないならそんなに心配いらなそうですけど、
    3〜4日目くらいしっかり出ているなら心配です💦
    病院に相談されたほうがいいかもしれませんね💦

わたし春と秋は早朝ジョギングするんですけど、その間は5日ですっきり生理終わります!
    けど真夏や真冬、家に引きこもる日が続くと8日目でもちょびっと出たりします😅

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日急に止まりました!よかったです💦
    ありがとうございました😭

• 9月3日
ミッフィ

私は疲れやストレスでホルモンバランス崩れるとダラダラ続きます💦
この前婦人科行きましたが、もうすぐ終わるよと言われて特に薬はもらわなかったです。長引くのが煩わしかったらお薬で止めることもできます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ホルモンってすごい関係しますよね💦

• 9月3日