子育て・グッズ 未婚シングル 保育園について保育園の申込み書に、父または母が児童と同… 未婚シングル 保育園について 保育園の申込み書に、父または母が児童と同居していない場合に記入という欄があり、市役所に問い合わせたところ、 わかる範囲で記入して下さいと言われました。 産む前から未婚シングルになる事が決まっていて、一切連絡も取っておらずと言うことは伝えたのですが、戸籍も母親のみなのに書かなければならないんでしょうか…。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 保育園 親 同居 未婚 ·͜·(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未婚ではないですが、父親欄は毎回空欄です。なので書かなくていいかと! 9月2日 ·͜· ご回答ありがとうございます😢 そうなんですね!書かなくていいですよね…ありがとうございます😢 9月2日 ·͜· ご回答ありがとうございます。 空欄で大丈夫ですかね😢 9月2日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 書かなくても大丈夫ですよ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
ご回答ありがとうございます😢
そうなんですね!書かなくていいですよね…ありがとうございます😢