はじめてのママリ🔰
発行しているのは基本的には都道府県だと思うので、即日交付は無理かなと思います🤔申請先は市役所だと思います😊

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
市役所かは自治体によります。うちは保健所での対応です。
すぐには無理ですね、県に送って返ってきてからなので
はじめてのママリ🔰
発行しているのは基本的には都道府県だと思うので、即日交付は無理かなと思います🤔申請先は市役所だと思います😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
市役所かは自治体によります。うちは保健所での対応です。
すぐには無理ですね、県に送って返ってきてからなので
「その他の疑問」に関する質問
小学校のお便りが多すぎて管理できません…目につくところに置いてないと、本当に忘れてしまいます…用意するものや予定など…… 写真に撮っても見ないし、どう管理していいか分かりません…みなさんどうやって管理してますか?
息子の宿題について✏️📖 小学2年生の息子がいます。 今,○cm、○mmの内容のお勉強に 少しつまずいてます…💦 私はmm単位もしっかり教えたいのですが… 隣で旦那が『面倒臭い。』 『mmくらいどうでもいいさ。 …
大勢の前での自己紹介で、自分の好きなアーティスト言う勇気ないのって変ですかね? 保護者懇談会で、好きなバンド言えば、印象づいたかなと後悔しています💦当たり障りないことしか言えなくて... でも、今どきのアーテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント