コメント
3人目BOY🩵
断乳始めたんですね!!
親も子も寝不足なりますよね😭
寝かしつけは抱っこですか?
私もそろそろ断乳頭に入れないとです😭
3人目BOY🩵
断乳始めたんですね!!
親も子も寝不足なりますよね😭
寝かしつけは抱っこですか?
私もそろそろ断乳頭に入れないとです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
娘が学校から帰ってきて喉が痛いと💦 明日は祝日で病院やってないし🥺 家にある薬で様子見るしかないよなぁー💊 なんかいつも週の後半になると体調悪くなる💦 疲れが出たのかな🥺💦 土日でよくなりますように🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
寝かしつけはトントンです!起き上がって抱っこはしません!いくら泣いててもトントンです笑
心折れますけど😭😭😭
3人目BOY🩵
えー凄いです😭
ずっと泣いてるの我慢なかんじですか?
上の子起きたりしませんか💦?
ぴっぴ
我慢です笑
一応水飲ませたりお腹の上でトントンしたりオルゴール流したりしてます!!
上の子寝てます笑
もうやるしかない精神です😭😭😭
3人目BOY🩵
凄いです😭
うち、おっぱいへの執着すごいので断乳怖いです😱
上の子すごい😂👌
やると決めたら中途半端はいけないみたいですもんね💦
頑張って下さい❣️
ぴっぴ
うちもすごかったので初日はすごい泣いていました...でも私の乳首がもう限界で、、睡眠もとりたく、、
今日も泣きましたが初日やりよくなりました😭😭😭そして少し長く寝るようになりました😭😭
3人目BOY🩵
乳首限界なんですね😵
泣くの可哀想になりますよね😭
1日でそんなに効果あるんですね!!