お仕事 調理系などで帽子を被らないといけない仕事の方で、ボブくらいの長さの… 調理系などで帽子を被らないといけない仕事の方で、ボブくらいの長さの髪型の方いますか?👨🏻🍳 跡や癖などつきますか?🤔 今、セミロングの長さで、髪を結んで帽子をかぶってますが、ボブくらいに髪の毛を切りたいなと思ってて でも、仕事終わりに跡や癖がつくのは嫌だなと💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ボブ 髪の毛 髪型 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 以前保育園で調理師として働いてました😊 ボブだと結べないので帽子の中に髪の毛入れ込むのに時間かかりましたが、仕事終わりでも跡は付かなかったです︎! 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 私は現在同じく保育園の調理師です!😳 意外にも跡はつかなかったんですね!👀 ボブにしてみようと思います😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私は現在同じく保育園の調理師です!😳
意外にも跡はつかなかったんですね!👀
ボブにしてみようと思います😂