コメント
退会ユーザー
以前保育園で調理師として働いてました😊
ボブだと結べないので帽子の中に髪の毛入れ込むのに時間かかりましたが、仕事終わりでも跡は付かなかったです︎!
退会ユーザー
以前保育園で調理師として働いてました😊
ボブだと結べないので帽子の中に髪の毛入れ込むのに時間かかりましたが、仕事終わりでも跡は付かなかったです︎!
「お仕事」に関する質問
1号認定と2号認定について 1号認定には空きがあるのに2号認定には空きがないのはどうしてなのでしょうか? 仕事復帰に伴って2号認定で申し込みしたんですが、結果2号の待機になりました。1号には空きがあるのになぜ・・…
子供(一歳)と一緒にお客様の家に行ったらクレーム来ますかね…抱っこ紐でおんぶして… 車に乗せたままにするしかないですかね🥲 仕事で色々あり、お客様の家に必要書類の回収しに行くことになりました。 所要時間は挨拶も…
保育園について 職場にお迎え連絡があってから実際に保育園に到着するまで、皆さんはどのぐらいかかってますか? 保育園にもよると思いますしなるべく早くというのは大前提で、どのぐらいの時間は許容範囲なんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私は現在同じく保育園の調理師です!😳
意外にも跡はつかなかったんですね!👀
ボブにしてみようと思います😂