コメント

退会ユーザー
以前保育園で調理師として働いてました😊
ボブだと結べないので帽子の中に髪の毛入れ込むのに時間かかりましたが、仕事終わりでも跡は付かなかったです︎!
退会ユーザー
以前保育園で調理師として働いてました😊
ボブだと結べないので帽子の中に髪の毛入れ込むのに時間かかりましたが、仕事終わりでも跡は付かなかったです︎!
「お仕事」に関する質問
シフト制ではない10人未満のパート先なんですが、ミーティングが一切ありません。 例えば 「仕事Aをやる人が5人、Bをやる人が4人」だったのが 急に何の知らせもなく1人移動して 「仕事Aをやる人が4人、Bをやる人が5人」…
このパート皆さんならどう思う?? 内容は商品を届けるルート営業みたいなやつです 自社商品を会社or自宅に届ける 前職営業だったので、自分に向いてはいます 子育て中ですが主婦が多く働きやすいです ただ1番肝心な収…
私は非常識ですかね?😭 先週土曜日にママ向け就活イベントがありました! 私は現在専業主婦で一歳になったばかりの子がいます。 2人考えていますが、いつ働き出すのかずっと迷っています。 1人目産んで1年してからにす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私は現在同じく保育園の調理師です!😳
意外にも跡はつかなかったんですね!👀
ボブにしてみようと思います😂