サプリ・健康 生理中、わりと体調良いってタイプの人いますか?!生理って体調不良のイ… 生理中、わりと体調良いってタイプの人いますか?! 生理って体調不良のイメージありますが、、 最終更新:9月2日 お気に入り 生理 体調不良 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはちょっと腰痛くて 眠いかな〜くらいです! ほとんど通常です! 9月2日 ママリ 一緒です! メンタル面はどうですか? 私pmsはひどくて 💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 普段よりはイライラします! なんでこんなにイライラしてるっけ? と思うとだいたい生理です(笑) 9月2日 ねこ 私はその生理の時によりますが、生理前に体調わるいと生理中はよかったりします! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です!
メンタル面はどうですか?
私pmsはひどくて 💦
はじめてのママリ🔰
普段よりはイライラします!
なんでこんなにイライラしてるっけ?
と思うとだいたい生理です(笑)