産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんが鼻水がかなり奥の方に詰まって、ブビブヒしてて苦しそ… 4ヶ月の赤ちゃんが鼻水がかなり奥の方に詰まって、ブビブヒしてて苦しそうです。母乳もミルクもあまり受け付けてません😱 今日たまたま小児科に朝一別件で行くのでついでに風邪症状は診てもらうのですが、メルシーポットで吸えないくらい奥?の鼻水は、耳鼻科で吸ってもらった方がいいのでしょうか。 小児科だと耳鼻科みたいに鼻水吸う機械ないですもんね…? 最終更新:9月2日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 赤ちゃん 症状 ママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りょ🔰 小児科でもカテーテルで鼻の奥から吸ってくれる場合もありますよ! もちろん、耳鼻科ならしっかり吸ってもらえると思います😊 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント