コメント

しな
( 'ω')/ ハイ!
しな
( 'ω')/ ハイ!
「お仕事」に関する質問
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
飲食店を繁盛させるにはどうしたらいいと思いますか? 美味しいはもちろんですが、私は人だと思うんです。 店長やバイトは、お店には正直興味が無く、 給料が貰えるから働いてる。そんな感じ。 だから、作業はできても…
お仕事人気の質問ランキング
あーぷん
コメントありがとうございます😊
夜勤の短時間で働きたいと思っているのですが、仕事内容は大変ですか?😂
しな
夜勤の短時間で働いてるママさん結構いました!
全時間帯で入ったことありますが、平日の夜なら結構楽かな?と思います。
正直、楽しかったです🤣✨️
結婚で遠くなったので辞めましたが、別の某カラオケチェーン店で働いたらお酒のドリンクメニューの量がえげつなくてしんどかったので、色んなところと比べて比較的楽な方だと思います🥹
後はラウンドワンスタジアムで働いてたので、普通のラウワンだと分からないんですけど💦
スタジアムだったらスポッチャとかの注文とかを優先して作ったりとか、ビールを上げるとかはありましたがそんなに大変じゃないです😳
どこで働いても言えることですけど、ラウワンの社員さん楽しい方が多い&すごく親身になってくださる方が多いので、相当変な人に当たらなければ大丈夫かと思います🤣✨️
あーぷん
詳しくありがとうございます(*´ω`*)
29歳なので深夜バイトだと周りが学生ばっかなので浮いちゃうかな?と心配しています笑笑
各部屋にドリンクの注文を勧めに行く!と見たのですが、それもありますか?😇
しな
大丈夫です!
むしろ深夜は30代の人が多かったです🙋♀️
ドリンクじゃないですけど、季節の商品のオススメで回ることはありましたね☺️
例えば期間限定かき氷いかがですか~?とか😂
これは他のカラオケ店でも回ることあったので、カラオケ店あるあるかもしれません🥹
受付で頼んでくれればいいんですけど、一応ワンオーダー制なので、なにかしら頼んでないお客さんの部屋には行ってどれにしますかー?とは聞きに行く事にはなります🙆♀️
ドリンクというよりは、もしかしたらドリンクバーとか飲み放題(ドリンクバーとは別)のオススメかなぁ?と🤔
あーぷん
ありがとうございます😊😊✨