コメント
しな
( 'ω')/ ハイ!
しな
( 'ω')/ ハイ!
「お仕事」に関する質問
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
歯科衛生士です。 今、40歳です。 働いてるところが先生があと何年できるかという感じで古い歯科医院です。 私は職場にしょっぱなから恵まれず、転々としてきたこともあり技術面に不安があります。 あと何年続けれるの…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
お仕事人気の質問ランキング
あーぷん
コメントありがとうございます😊
夜勤の短時間で働きたいと思っているのですが、仕事内容は大変ですか?😂
しな
夜勤の短時間で働いてるママさん結構いました!
全時間帯で入ったことありますが、平日の夜なら結構楽かな?と思います。
正直、楽しかったです🤣✨️
結婚で遠くなったので辞めましたが、別の某カラオケチェーン店で働いたらお酒のドリンクメニューの量がえげつなくてしんどかったので、色んなところと比べて比較的楽な方だと思います🥹
後はラウンドワンスタジアムで働いてたので、普通のラウワンだと分からないんですけど💦
スタジアムだったらスポッチャとかの注文とかを優先して作ったりとか、ビールを上げるとかはありましたがそんなに大変じゃないです😳
どこで働いても言えることですけど、ラウワンの社員さん楽しい方が多い&すごく親身になってくださる方が多いので、相当変な人に当たらなければ大丈夫かと思います🤣✨️
あーぷん
詳しくありがとうございます(*´ω`*)
29歳なので深夜バイトだと周りが学生ばっかなので浮いちゃうかな?と心配しています笑笑
各部屋にドリンクの注文を勧めに行く!と見たのですが、それもありますか?😇
しな
大丈夫です!
むしろ深夜は30代の人が多かったです🙋♀️
ドリンクじゃないですけど、季節の商品のオススメで回ることはありましたね☺️
例えば期間限定かき氷いかがですか~?とか😂
これは他のカラオケ店でも回ることあったので、カラオケ店あるあるかもしれません🥹
受付で頼んでくれればいいんですけど、一応ワンオーダー制なので、なにかしら頼んでないお客さんの部屋には行ってどれにしますかー?とは聞きに行く事にはなります🙆♀️
ドリンクというよりは、もしかしたらドリンクバーとか飲み放題(ドリンクバーとは別)のオススメかなぁ?と🤔
あーぷん
ありがとうございます😊😊✨