※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぷん
お仕事

ROUND1のカラオケで働いたことある方いますか??

ROUND1のカラオケで働いたことある方いますか??

コメント

しな

( 'ω')/ ハイ!

• あーぷん

あーぷん

コメントありがとうございます😊

夜勤の短時間で働きたいと思っているのですが、仕事内容は大変ですか?😂

• 9月2日
  • しな

しな

夜勤の短時間で働いてるママさん結構いました!
    全時間帯で入ったことありますが、平日の夜なら結構楽かな?と思います。
    正直、楽しかったです🤣✨️
    結婚で遠くなったので辞めましたが、別の某カラオケチェーン店で働いたらお酒のドリンクメニューの量がえげつなくてしんどかったので、色んなところと比べて比較的楽な方だと思います🥹

後はラウンドワンスタジアムで働いてたので、普通のラウワンだと分からないんですけど💦
    スタジアムだったらスポッチャとかの注文とかを優先して作ったりとか、ビールを上げるとかはありましたがそんなに大変じゃないです😳

どこで働いても言えることですけど、ラウワンの社員さん楽しい方が多い&すごく親身になってくださる方が多いので、相当変な人に当たらなければ大丈夫かと思います🤣✨️

• 9月2日
  • あーぷん

あーぷん

詳しくありがとうございます(*´ω`*)

29歳なので深夜バイトだと周りが学生ばっかなので浮いちゃうかな?と心配しています笑笑

各部屋にドリンクの注文を勧めに行く!と見たのですが、それもありますか?😇

• 9月2日
  • しな

しな

大丈夫です!
    むしろ深夜は30代の人が多かったです🙋‍♀️

ドリンクじゃないですけど、季節の商品のオススメで回ることはありましたね☺️
    例えば期間限定かき氷いかがですか~?とか😂
    これは他のカラオケ店でも回ることあったので、カラオケ店あるあるかもしれません🥹
    受付で頼んでくれればいいんですけど、一応ワンオーダー制なので、なにかしら頼んでないお客さんの部屋には行ってどれにしますかー?とは聞きに行く事にはなります🙆‍♀️
    ドリンクというよりは、もしかしたらドリンクバーとか飲み放題(ドリンクバーとは別)のオススメかなぁ?と🤔

• 9月3日
  • あーぷん

あーぷん

ありがとうございます😊😊✨

• 9月3日