ママリ
そんなことされたら普通に一緒に居たく無いですね💦😭
はじめてのママリ🔰
何でも話す人っていますよね💦
元カレに知らぬ間に夜の生活のこととか友達に話されてた事があり、聞いたよー?みたいに言われたことあります。すごく嫌だったので別れました💦
離婚のきっかけにはなると思います。
○pangram○
おかしくないですよ。
そんな男だいっきらい!
ママリ
そんなことされたら普通に一緒に居たく無いですね💦😭
はじめてのママリ🔰
何でも話す人っていますよね💦
元カレに知らぬ間に夜の生活のこととか友達に話されてた事があり、聞いたよー?みたいに言われたことあります。すごく嫌だったので別れました💦
離婚のきっかけにはなると思います。
○pangram○
おかしくないですよ。
そんな男だいっきらい!
「家庭」に関する質問
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
質問です! お財布が別のご家庭はふるさと納税どうしてますか? うちは財布別で私はパートで主人から毎月お金を貰ってます! お給料全部はもらってません。(月によってお給料が違うので毎月もらうお金も少し前後します) …
【ヨーグルトは何を与えていますか?】 ベビーダノンを与えているのですが 量が一個45グラムなので少なくて怒りますようになりました。 もう少し量の多い乳幼児向け のヨーグルトを探しています。 やはり、一歳から用の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント