コメント
はじめてのママリ
うーん、美味しいものを食べて、規則正しい生活をすることくらいですかね😁ストレスを溜めないで💡
移植後もふつーに過ごしてました‼️
ふつーに過ごさないと、これやったからこれやらなかったから、ってなっちゃいそうなので、いつも通りが1番です❤️
たまご
ジンクスやりまくりました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷何やりましたか❓- 9月3日
-
たまご
他の方が書かれてる
パイナップル(前日)
マックのポテト(当日)
渡り蟹のパスタとホットミルク(BT9で食べました笑)
あと、トツキトウカってアプリダウンロードしました😆- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🩷🩷
- 9月3日
にんにん🔰
パイナップル食べるとふかふかの内膜ができるジンクス、
移植後マックのポテト食べると陽性ジンクス、
移植後渡り蟹のパスタを食べると陽性ジンクス。
生まれた子どもの時は、セブンイレブンのパイナップルを一回食べたくらいかな〜
私の中で、上記よりも歯のメンテナンス(歯石取り)をすると着床するジンクスの方が強いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
パイナップルは移植前ですか❓❓
ワタリガニ、買いました😆
歯石取り⁉️初めて聞きました😃❗️- 9月3日
-
にんにん🔰
歯周病で早産のリスクも上がりますし、妊娠すると治療できない内容もあるので、定期検診がご無沙汰ぢったら、やっておくのは良いと思いますよ😊
パイナップルは移植前です!判定日まで食べても良いかなとは思います🍍
どれも自分が喜んでやれるなら良いと思いますので、無理のない範囲でやってみてください。うまくいきますように❤️- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
移植前に歯医者の予約取れました😊
今日から毎日パイナップル食べます❣️ありがとうございま❤️- 9月4日
ママリ
下半身の血流を良くすることを意識してたので、移植前からウォーキングとよもぎ蒸ししてました!移植後も、軽いウォーキングやってました🙂
続けてやらないと意味ないかもですが、私は移植後に鍼灸いったとき体にあっていたのか、2回妊娠に至りました☺️
食べものは、とにかく和食を中心に葉酸、タンパク質、ビタミンeを意識してましたね!
移植後はジンクスで、渡り蟹のパスタ食べてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
ウォーキングしてたんですね😊よもぎ蒸し、聞いたことあります❗️
ワタリガニ、買いました😊- 9月3日
妊活ねこ
直前は避けましたが
よもぎ蒸ししました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
特に何もせずだったんですね😊
友達は、お酒飲めなくなるから飲んでたって言ってました☺️