ちょっとした疑問です。風邪を引いている家族がいたらタオルの共有は避…
ちょっとした疑問です。
風邪を引いている家族がいたらタオルの共有は避けたほうが良いと聞きますよね。
この行為は、風邪や感染者が手をよく洗いよく流して拭くだけだったら風邪を引いていない人と手の清潔さは変わらないと思うのですがそれでも感染するのでしょうか?
- AYA(8歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
確かにって思いました…
今まで徹底して分けてました…🤔
万が一残ってた時のために、ですかね🤔
ちょっとした疑問です。
風邪を引いている家族がいたらタオルの共有は避けたほうが良いと聞きますよね。
この行為は、風邪や感染者が手をよく洗いよく流して拭くだけだったら風邪を引いていない人と手の清潔さは変わらないと思うのですがそれでも感染するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かにって思いました…
今まで徹底して分けてました…🤔
万が一残ってた時のために、ですかね🤔
「家族」に関する質問
出産準備について義実家との考えの違いについてです🥲 旦那の家族は奥さん側の家族が出産準備のお金を出すものだという考え方なのですが、そういうものなのでしょうか? 私の考えは、私たち夫婦のお金で新しい家族を迎える…
やはり親同士が連絡取れたり仲良くならないと 子供の人間関係にも影響しますか?💦 みんな休みの日も家族で集まったりしてて 凄いなぁと思います😭 私から誘える友人はみんな独身だし 子持ちの友人は子供も同級生ですが…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント