雑談・つぶやき 13週…3週間ぶりの検診行ってきたー!順番待ちしてるとき急に不安になって… 13週…3週間ぶりの検診行ってきたー! 順番待ちしてるとき急に不安になってしまったけど、赤ちゃん手を動かしてて元気で本当によかった😭 でも…なんか…すごい折れ曲がってた。笑 先生に聞いたら、 赤ちゃん柔らかいからね〜こういう子いますよ ですと。 頭とお腹くっつきそうな… 頭の大きさ測ってくれて週数通りと言ってもらえてよかった! 検診の日は幸せな気持ちになります♪ 明日からまた頑張ろう 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 検診 先生 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ゆ 私も明後日3週間ぶりの検診です😊 仕事していていつも 2週間後に行けず3週間とか 空いちゃうので不安になります😩 明後日でちょうど14週なので どれぐらい大きくなってるのか 楽しみです💓 4月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 週数近いですね! 3週間ぶりだとだいぶ大きくなってて、感動しました✨ 赤ちゃんの成長を見るのを楽しみに 仕事頑張りましょう! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
週数近いですね!
3週間ぶりだとだいぶ大きくなってて、感動しました✨
赤ちゃんの成長を見るのを楽しみに
仕事頑張りましょう!