生後3ヶ月で手足がよく動くようになってから、最近頭をこすってサイドの髪の毛が薄くなってきました。今後、ちゃんと生えてくるでしょうか?対策はありますか?手足を動かすことを親がとめるのは成長過程で良くないので、自由にさせたいのですが、最近本当にハゲてきました笑
生後3ヶ月で手足がよく動くようになってから最近は頭をこすってしまってサイドの髪の毛が薄くなってきました😱😱😱
これ大丈夫ですか?今後ちゃんと生えてきますか?
それともら何か対策ありますかね🥹
手足を動かしたい時に親がとめてしまうのは成長過程で良くないので自由にさせたいのですが最近ほんとハゲてきました🥲😱笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
寝ハゲですね!!
時間経てばちゃんと生えてくるので心配しなくて大丈夫ですよ☺️
ママリ
抜け毛が一番多い時期ですよね😂
ちゃんと生えてきますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
抜け毛すごいです🥹でも自ら髪の毛掴んだりしてハゲ加速させてます🥹
心配になりますが、ちゃんと生えてくるんですね🥹✨✨
なんか生えては来るけど薄い感じに成長したらどうしようかと笑- 9月1日
メイちゃんママリ🌱
我が家は枕にシルク100%のナイトキャップ被せてます🤔
はじめてのママリ🔰
寝ハゲもあるし自分の腕でこすったり毛をむしります😱
皆さん経験するもんなんですかね?🥹✨無事に生えてくるなら安心です🥹✨✨
ままり
自分でむしったりもしますよね😂
お子さんにもよると思いますが
息子は擦るのは毎日のように擦ってました😇
今はもう、寝ハゲは跡形もなく
髪の毛の量多いです😊笑
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃなくて安心しましたー!🥹✨✨
髪の毛も無事生えてきてて良かったです!ありがとうございます✨✨✨