退会ユーザー
人によってはほんとに低温の方もいるので何度以上無いと駄目、変って事は無いと思いますよ…!
確か低温期と高温期の差が±0.3あれば通常体温が高かろうが低かろうが問題ない記憶があります🙆♀️
退会ユーザー
人によってはほんとに低温の方もいるので何度以上無いと駄目、変って事は無いと思いますよ…!
確か低温期と高温期の差が±0.3あれば通常体温が高かろうが低かろうが問題ない記憶があります🙆♀️
「低温期」に関する質問
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
ここ最近気温が上がっていますが それによって基礎体温が上がる事って ありえますか??🤔 低温期なのに気温が上がった頃から 基礎体温も上がっています。 みなさんどんな感じですか〜? 冬より夏の方が基礎体温も 上が…
妊活人気の質問ランキング
コメント