マミー
電話して聞くのが早いと思いますが、私の場合6人で行って上の子は私と旦那、下の子は兄2人で通れましたよ🙇♀️
一応親権者とは書いてありますが、18歳以上が対象とも書いてあるので行けそうな気はしますが確認した方が確実ですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
親権者および~。という決まりなので対象外となります。
パパママ割は、未就学児の保護者のみが対象という事だと思います。
マミー
電話して聞くのが早いと思いますが、私の場合6人で行って上の子は私と旦那、下の子は兄2人で通れましたよ🙇♀️
一応親権者とは書いてありますが、18歳以上が対象とも書いてあるので行けそうな気はしますが確認した方が確実ですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
親権者および~。という決まりなので対象外となります。
パパママ割は、未就学児の保護者のみが対象という事だと思います。
「友達」に関する質問
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
赤ちゃんのサイズ感教えてくださーい❗️ 友達のとこに、 10月末に4000gというビッグベビーが生まれました👦💙 お正月にはどのくらいの体重で、何センチの服着てますか?(笑) イメージわかなくて!!!🤣 ビッグベビーがいるマ…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント