コメント

3002
小2女子ですが最近はシール、ぬいぐるみ系のキーホルダー、メイク用品にハマっています😂

はじめてのママリ🔰
小1女子いますがうちはヘアゴムの方が喜びますね🤔可愛いゴム、ヘアピン、シュシュ、ブレスレット系。あとはランドセルにつけられるくらいの大きさのキーホルダーのぬいぐるみとかも喜びます、気分で付け替えて行ってるので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!参考になります!
そういえばビーズで作ったブレスレットをしてたので、身につけるものとか喜びそうです✨
ぬいぐるみ系のキーホルダーはちなみに何系になりますか?🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネックレスだと髪の毛絡まるから嫌がるけどブレスレットはそういうのないからうちも出かける時は毎回今日どれにしよーって言いながら選んでます🤣
うちは今だとちいかわ、しなこ、狐、猫がローテーションで変えてますね。The女の子が好きそうな感じです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シールでも良さそうですかね!
ちなみにぬいぐるみ系のキーホルダーはキャラものとかですか?
メイク用品はマニュキュアやリップ系とかどうですか?
我が家は男子しかいなくて買いに行くのがテンション上がります🤭笑
3002
うちの子はクマとか猫とかふわふわしているぬいぐるみ系が好きです😂
マニュキア、リップまさに好きです!笑
男の子とはまた違ったプレゼントの選び方があって楽しみですよね☺️