※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1女子誕生日プレゼント 予算3000円友達の子です!女の子の流行り物が…

小1女子
誕生日プレゼント 予算3000円

友達の子です!
女の子の流行り物がわからなくて教えてください🙇‍♀️
シール帳&シールも考えたのですがどうですか?
ヘアゴムとかの方が嬉しいですか?
年齢近いお子様いらっしゃる方、よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

3002

小2女子ですが最近はシール、ぬいぐるみ系のキーホルダー、メイク用品にハマっています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    シールでも良さそうですかね!
    ちなみにぬいぐるみ系のキーホルダーはキャラものとかですか?
    メイク用品はマニュキュアやリップ系とかどうですか?
    我が家は男子しかいなくて買いに行くのがテンション上がります🤭笑

• 1時間前
  • 3002

3002

うちの子はクマとか猫とかふわふわしているぬいぐるみ系が好きです😂
    マニュキア、リップまさに好きです!笑
    男の子とはまた違ったプレゼントの選び方があって楽しみですよね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小1女子いますがうちはヘアゴムの方が喜びますね🤔可愛いゴム、ヘアピン、シュシュ、ブレスレット系。あとはランドセルにつけられるくらいの大きさのキーホルダーのぬいぐるみとかも喜びます、気分で付け替えて行ってるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど!参考になります!
    そういえばビーズで作ったブレスレットをしてたので、身につけるものとか喜びそうです✨
    ぬいぐるみ系のキーホルダーはちなみに何系になりますか?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネックレスだと髪の毛絡まるから嫌がるけどブレスレットはそういうのないからうちも出かける時は毎回今日どれにしよーって言いながら選んでます🤣

うちは今だとちいかわ、しなこ、狐、猫がローテーションで変えてますね。The女の子が好きそうな感じです🤣

• 1時間前