コメント

アパレル勤務ママ
成長痛ですかね、、?🤔
それかヒビ入ってるとか🤔🤔

もよもよ
うちの子は夜になると足痛いと泣きながら言いますが、足を温めてあげるとぐっすり寝てくれ翌日には何も無かったかのように過ごしています。
成長痛なのかなと本人も元気そうなので毎回病院にも行かず様子見です🫢
アパレル勤務ママ
成長痛ですかね、、?🤔
それかヒビ入ってるとか🤔🤔
もよもよ
うちの子は夜になると足痛いと泣きながら言いますが、足を温めてあげるとぐっすり寝てくれ翌日には何も無かったかのように過ごしています。
成長痛なのかなと本人も元気そうなので毎回病院にも行かず様子見です🫢
「写真」に関する質問
⚠️うんちの写真が出ます 苦手な方はスルーしてください 白っぽいうんちについて。 ここ1ヶ月くらい、生後4ヶ月の娘のうんちが クリームっぽい、薄い緑色をしています。 白っぽく見えるので心配で、 小児科にオムツを持…
良い幼稚の基準は人それぞれだと思うのですが、 私は今の幼稚園は本当に良い幼稚園だなと思います。 下記は、前の幼稚園の時にはなかったことなのですが ・とにかく自由度が高い ・外で遊ぼうが中で遊ぼうが自由で、…
最近の話です。くだらない話です。笑 保育園の友達か、友達のママパパって気になりますか? 私は全く興味なさすぎて焦りました。 近所の小さな病院に下の子(まだ育休中) 連れてったら、受付の人に 「○○ちゃん(上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
成長痛かなと思っています…。
ヒビが入ってるとしたら
何かジャンプしたりとか出来事がありますよね?
何もなかったんです…
アパレル勤務ママ
ママが知らない間にぶつけてるとか転んでいるとか?🤔
ただ痛いって言ってるだけなのか
本当に骨になにかあるのかもしれないので
私だったら明日も痛いと言っていれば病院連れて行きます!