子育て・グッズ もう少しで生後3ヶ月なんですがたまに、おっぱいすうのを泣いて仰け反っ… もう少しで生後3ヶ月なんですが たまに、おっぱいすうのを泣いて仰け反って嫌がります 爆泣きになって、とりあえず泣き止ます みたいな繰り返しです。 ミルクはあげてなくてずっと完母です🍼 たまに出先でぐずったらおしゃぶり吸います。 どうしたらまたいつも通り吸ってくれますか?🥲 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 おしゃぶり 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まままりん 理由は分かりませんでしたがうちもそういうときがありました。 ミルクをあげたら喜んで飲んでました😂 1ヶ月くらい母乳拒否されたのですが、めげずに母乳外来へ… その日から完母に戻りました😌 9月2日 はじめてのママリ🔰 息子哺乳瓶だめなので母乳で頑張るしかないんです....🥺 母乳拒否の間はもうちょびっとも飲んでくれなかったですか?🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子哺乳瓶だめなので母乳で頑張るしかないんです....🥺
母乳拒否の間はもうちょびっとも飲んでくれなかったですか?🥺