部屋のルームフレグランスなに使ってますか??値段高くなくていい匂いなの何かありますか、、
部屋のルームフレグランスなに使ってますか??値段高くなくていい匂いなの何かありますか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるこめ
元アロマフレグランスの雑貨屋してました!
香りは好みがありますが、売れてたのは アートラボの アートラボコレクションのムスクサボンが圧倒的1位でした!
値段は4000円ほどするのですが、容量がかなりあって3ヶ月~6ヶ月ほどもちます。コスパ最強で詰め替えも売ってます!
他にも6種類~香りがあるのですがどれもいい香りでした!
あとコットン系の香りだと、大香の moumou(ムームー)も自然な香りで人気でした
こちらは2000円しないくらいで、1ヶ月半~2ヶ月くらいですかね。
私はアートラボコレクションよりムームー派です!
ムームーは好みが分かれるので実際嗅いでみることをおすすめします!
🌷
リビングはニトリのこのサンドグラフィティってやつ使ってます!
2000円もしないです!
デコホームで同じやつ(ニトリより小さい)今1000円くらいに値下げされてるみたいです!
まるこめ
あと番外編ですが、モダンノーツのワインコレクションもファンが多かったです。
赤ワインの香りが1番うれてました!
実店舗でも冬だけ出てたんですが通年買いたいという要望が多く通年置くようになったディフューザーです✨
癖になる香りです!赤ワインの芳醇な香りがします。4000円ほど。
これも6ヶ月近くもちます!
これはドン・キホーテでも見たことあるので手軽に買えます!