コメント
添い乳7割、抱っこ2割、セルフねんね1割、な感じで基本夜も昼も添い乳です!
ママリ🔰
1才なりたて同じくです😂😂😂
-
まむまむ(25)
上2人添い乳して断乳死ぬほどキツかったのにまた同じこと繰り返しちゃってます🤣笑
- 9月1日
-
ママリ🔰
やっぱり断乳って大変なんですね😂😂上二人はセルフかおしりボスボス、ミルク寝落ちだったんですが3人目で初めて母乳出て添い乳でしか寝なくて困ってます🤣
- 9月1日
-
まむまむ(25)
2人とも1週間寝不足続いて頑張りました。、笑
時期が来たら頑張りましょう🥺- 9月1日
-
ママリ🔰
そうなんですか!!😭私が寝れないのは昼寝するからいいとして、上が一人(一人は全然起きない笑)眠れなかったら朝がツラい😂😂
一歳なんですがそろそろなんですかね…?😂ありがとうございます!頑張りましょう🥹- 9月1日
pon
8ヶ月で、セルフ4割、とんとん5割、抱っこ1割です!
現在は3番目の育休中ですが、2番の子もこんな感じでした!
ネントレは意識してやってなかったけど、寝かしつけ楽で助かってます😭🙏
-
まむまむ(25)
えー!なんてお利口さん🥺
セルフやトントンはどのくらいの時間ですか??- 9月1日
-
pon
5分くらいで寝ると思います🥹
- 9月1日
-
まむまむ(25)
最高です、、🥺🥺
- 9月1日
Ym
もうすぐ10ヶ月で、抱っこのみです😭😭
-
まむまむ(25)
抱っこ大変ですね🥲🥲🥲
- 9月1日
かりん❁
日中は抱っこかたまにチャイルドシートで寝落ち、夜は添い寝です🙆♀️
-
まむまむ(25)
夜は添い乳楽ですよね😂私は最近噛まれすぎてちょい苦痛になってきました笑
- 9月1日
-
かりん❁
あ、添い寝です!
混合でしたが、3日前に乳首噛まれて痛い!!と言ったら驚いて大泣きし、それから母乳拒否で卒業しちゃいました😂😂
すごく痛いですよね💦- 9月1日
-
まむまむ(25)
ごめんなさい🤣読み間違えてました!笑
あっさりな終わり方でしたね!🥹嬉しいような寂しいような笑
噛まれるの痛すぎて夜ミルクにしようかなって思います笑笑- 9月1日
ぽん
昼間はベビーカーだったり抱っこだったり添い乳だったり、添い寝(隣で横になるだけ)です!添い乳と添い寝が割合は多いです!
夜は添い寝(隣で横になるだけ)のみです!
割とずっと寝てくれるので助かります😴
-
まむまむ(25)
添い寝で寝てくれる時寝初めじっとしてますか?うろちょろしませんか?😂
- 9月1日
-
ぽん
あんまりうろちょろせずにひたすら横向きになってこっちをみてきます🥹
ので目をつぶって一生あけないようにしてます💦
目開けるとめちゃくちゃ話しかけてきて本人が覚醒しちゃうので、、
でもそうしてると親が寝そうになるのでちょっと大変ですね😭- 9月1日
-
まむまむ(25)
上の子が一歳くらいの時やってました笑ひたすら寝たふり🤣
- 9月1日
-
ぽん
まさにそれです笑笑
ひたすら寝たふりしてます💦目を開けると本当に終わる😂- 9月1日
mizu
上の子は基本的に添い乳1本でした😂
たまに抱っこ寝かしつけもしてましたが、重くて重くて…
下の子は0歳のうちは抱っこでの寝かしつけやミルクでの寝落ちもありましたが、1歳ごろからは完全にセルフねんねになりました!
まむまむ(25)
添い乳楽ですよねー😂
最近噛まれすぎて苦痛で寝かしつけ方法変えたいけどなかなかです笑笑