妊娠・出産 生理予定日から1週間過ぎても生理が来ていません。旦那との性行為は月… 生理予定日から1週間過ぎても生理が来ていません。 旦那との性行為は月一回程度ありますが 先月いつしたかは覚えていないぐらいです😅 ゴムはつけていません。 外出ししてますが、妊娠の可能性もあり得るのかなーと 思ったりしてます。 検査薬はいつ頃するのがベストでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 性行為 初めてママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 規則的に生理がくるようであれば、予定日より1週間すぎていれば検査薬反応すると思いますよ😌 9月1日 初めてママリ ありがとうございます😊 なんと、朝起きた瞬間きました笑 寝不足などあったせいだと思います😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
ありがとうございます😊
なんと、朝起きた瞬間きました笑
寝不足などあったせいだと思います😂