※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaamam
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談中。木製のドレッサーは決めたが、他からのプレゼントも考え中。何がいいかな?

女の子の2歳の誕生日プレゼントみなさんは何をあげますか?あげましたか?最近お化粧に興味があるので木製のドレッサーは決めたのですが、じーじばーば、叔母からも何か買っていただけるので何がいいかな?と考えています(^ω^)教えてくださいっ!

コメント

トゥルルン

おままごとやお人形遊びは興味ないですか(^^)?
回りの女の子がそんな感じです!

らく

名前がちょっと定かじゃないですが、ストライダーにしようと思ってます^^

ペダルなしの自転車です
1万ちょいだったと思います。

ドレッサーすごいですね!
羨ましい!

ぶーちー

おままごとのキッチン買いました☆
マグカップがお気に入りで絵本を見ながらでも飲む仕草してます!笑

aaaamam

おままごとキッチンセット、赤ちゃんお世話セットは1歳の誕生日に頂いたのがもうあるんです(^ω^)

ありがとうございました♩

aaaamam

私も名前がハッキリわかりませんが、頭には浮かびました!あれもいいですね(^ω^)ありがとうございます♩

aaaamam

キッチンセットはありますが、マグカップとかまだ無い小物類もいいですね(^ω^)ありがとうございます!

こはるん

うちは木のキッチンセット、ドイツのSilke人形、トランポリン、お世話人形付きベビーカーセット(ステラちゃん)をリクエストを混ぜながら買い、少し遅れてプーさんの三輪車も買ったので欲しがっていたものは全部あげました(^^;甘いですよね(^^;
どれも全部気に入ってくれています🎵

ヘアゴムなど❤

aaaamam

トランポリン!いいですね(^ω^)
初孫なのでじーじばーば、ひぃばーばも甘く三輪車などもすでにあるので、トランポリン見てみます!ありがとうございました♩

aaaamam

名前つけ忘れました(>_<)ごめんなさい!

aaaamam

髪の毛がすごく薄いんです(°_°)笑
3歳の誕生日にはヘアゴムあげれたらいいです。笑
ありがとうございました♩