産婦人科・小児科 乳児湿疹、処方薬を塗ってもなかなか良くならない場合はどのくらい様子… 乳児湿疹、処方薬を塗ってもなかなか良くならない場合は どのくらい様子を見て再受診すべきですか?? この間の水曜(28日)に小児科で ロコイドとヒルドイドの混合薬をもらいました。 塗って2~3日で良くなりますよと言われましたが、 4日経ってもまだ良くなる感じはありません。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 小児科 混合 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちーちゃん 1週間くらい様子見ですかね、、でもうちは2.3日で綺麗になりました!あと、小児科じゃなく皮膚科の方が効くと思います!! うちも乳児湿疹かなりひどくて小児科→皮膚科に行って綺麗になりました😭 9月1日 ママリ ありがとうございます!! 良くならないようなら皮膚科へ行ってみます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
良くならないようなら皮膚科へ行ってみます✨