子育て・グッズ 西松屋のタオルキャップ使ってる方いませんか?8ヶ月、頭囲44センチには… 西松屋のタオルキャップ使ってる方いませんか? 8ヶ月、頭囲44センチには大きいでしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 西松屋 頭囲 初めてのママり(1歳6ヶ月) コメント さかな これ使ってます! 2歳半くらいから使ってますが、その頃にはぴったしよりちょっと緩い?くらいだったのでもしかしたら0歳ちゃんはまだ緩いかもです💦 娘は現在50センチくらいです! 9月1日 さかな 約50センチ現在でぴったりです! 9月1日 初めてのママり お返事ありがとうございます。 やはり大きいですか😖 お風呂上がりに頭拭くと泣いちゃうのでこれがあれば!! と思いましたが残念です😢 9月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
約50センチ現在でぴったりです!
初めてのママり
お返事ありがとうございます。
やはり大きいですか😖
お風呂上がりに頭拭くと泣いちゃうのでこれがあれば!!
と思いましたが残念です😢