妊娠・出産 エンジェルサウンズの音について教えて頂きたいです🙇現在8週でまだまだ… エンジェルサウンズの音について 教えて頂きたいです🙇 現在8週でまだまだ初期なのですが エンジェルサウンズをしてみたら 1箇所だけ ボワンボワンみたいな(わかりにくくてすみません💦) 音がするんですが、これか心拍の音ですかね?😂 臍帯音のシュッシュっという音とは別の感じでした!! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 妊娠8週目 臍帯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 胎児の心音は早いので、違うような🤔 8週だとまだ難しいと思います💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 まだ早い時期なのでもう少し 期間あけてチャレンジしてみます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
まだ早い時期なのでもう少し
期間あけてチャレンジしてみます!!