ぺ
解凍されてしまったものの再冷凍は怖いのでやったことないです。食中毒怖いですし大人もやめた方がいいと思います。
ぺ
解凍されてしまったものの再冷凍は怖いのでやったことないです。食中毒怖いですし大人もやめた方がいいと思います。
「肉」に関する質問
皆さん、妊娠中どこまで気にされてましたか? トキソプラズマやサイトメガロウイルスなど… 先日、旦那家族としゃぶじゃぶを食べに行きました 私は妊娠中ということもあり【生肉を触る箸】と 【しゃぶしゃぶし終わって火…
コストコで買った鶏モモを全部カットして、ラップでくるんで冷凍しました。 ただ、ただ、包丁を研がずにカットしちゃったので、切りにくくて、しかも無我夢中で脂身とか皮剥いだり、軟骨みたいなとこ切ったりしながらカッ…
お魚とお肉どっちが好きですかーーー? 魚はお刺身、お寿司、焼き魚、煮魚🩷 肉は焼肉、牛タン、ローストビーフ💙 私は昔は断然肉だったのに、今は魚かもしれません🐟️💗特にヒラメとスズキとか、白身系のお魚の美味しさが年…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント