コメント
はじめてのママリ🔰
お迎えの時間によってはオムツパンパンですよね😅
一斉交換だし時間が決まってるので、仕方ないかもしれませんが気になりますよね😓
ゆうり(ゆるダイエット部)
オムツパンパンなので帰宅してすぐ替えます。
私も保育士ですがお迎え時間に合わせておむつ替えをするのは人手に余裕がないと無理です💦
なので仕方ないかなと諦めています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育士さんたちとても忙しそうなので仕方がないですね😓- 9月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子はおむつパンパンで帰ってきた事ないです😌
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
ずっと清潔なオムツで羨ましいです笑- 9月2日
はじめてのママリ
保育士です。
上の方が仰るように本当に人手不足なんだと思います。。
おやつの後替えて本来ならばお迎えの時間に合わせて変えるのがベストなのですが午後は人間疲れがたまる物でどうしても忘れてしまったり、早番の先生や担任がシフトで抜けたりすると人が足らなくなりそうしてる間にお迎えが来て…という事はよくあることです。
もし気になるようでしたら帰り際変えさせて貰ってもいいですか?と少し嫌味もまじりますがお伝えし変えさせてもらう。そうすると今度からそう言われないようにしよう。と少し意識して変えて貰えるようになると思います。現に私はそう言われて意地でもお迎えまでに変えてやろう!!と思えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんたち凄く大変そうなので言うの申し訳ないです笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
パンパンなことはほぼないです!
パンパンだと、迎えに行った時ちょっとまっててくださいと言われ、変えてから帰してくれます!
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね🥺- 9月2日
メル
4時迎えなのですが、パンパンなことはほぼないです!
お迎え前に変えてくれてるのか、それとも午睡後くらいなのかはわかりませんが、出てても一回分くらいです!
気持ち悪かったらさすがにぐずると思うので気持ち悪く感じてはないと思います(漏れてたらあれですが、パンパンでも吸い取られてたらお尻に負担は無いのかなと💦)
-
はじめてのママリ🔰
うちは4時お迎えでパンパンです笑
確かに気持ち悪かったらぐずりますね!笑
でもきっとオムツ蒸れるし自分だったらずっとパンパンのオムツで過ごすの不快だと思って😅- 9月2日
はじめてのママリ🔰
一斉交換なんですね!初めて知りました😳