コメント
ママリ
うけるしかホント出てこないですね🤣🤣
もはや気持ち悪いまで出てきちゃいそうでした😅
うちの夫も中々に最低最悪な性格なので、お気持ちわかります!!!
そうママ
うわ!どの口が「いいご身分で」なんて言うんでしょうね、引っぱたいてやりたいです!
結婚前はそんなことなかったんでしょうかね…?
書いてあること全て最低すぎます😱
離婚した方が精神的には楽になる気がします…
-
ママリ
離婚したらもっとお金ないからなぁとか思って踏みとどまってます😇
まじで嫌いです😇😇😇- 9月1日
mi
大丈夫ですよ☺️笑
うちは出産して入院中クラブで遊び、出産の立ち会いでは叫びすぎて帰るよと言われ。
金遣い荒い、子供妊娠中薬物、酒乱
うちの旦那もなかなかです爆笑
-
ママリ
クラブ💩💩💩
それもなかなかです💩
あ、うちも酒乱です。飲まないでほしい気持ち悪いから- 9月1日
-
mi
飲んだ時は別々に寝てます笑
ですが、部屋に入ってきて娘が起きてしまいますそれにもイライラします…- 9月1日
いちごちゃん
元旦那も最低です。
40過ぎで手取り24万
リボ払いで膨れ上がったものは私と義父が支払うもの一言もありません
産後退院した日の昼ごはんは私が作りました。
勝手に車契約してきました。
手取り24万のくせに小遣い(自由に使えるお金は6万以上)
ボーナスは家に入れない。
なので昼逃げしました。
-
ママリ
勝手に車…クラクラしますね😅
離婚羨ましいです🥹
戻る家もないし、仕事は頑張ってるのにも関わらず給料が低いと罵ってもしょうがないと思い一生懸命やってましたが、金もないのに家事をしなさすぎて本当に無理になってきました‥- 9月1日
-
いちごちゃん
「車欲しい」と何度も話をされましたが、旦那のお小遣いとお給料じゃとても…横浜なのでなくても生きていけます。
賃貸契約して2人暮らしですよ〜大変ですが、大きな子供いなくなって、そこは快適です✨
うちの旦那は自分の趣味のために早朝から出かけて、残業?なのか帰宅も遅いです。なので子供のことも家事も私が担ってました。
喧嘩するたびに「離婚だ」って言うので勝手に家出てあげましたよ。- 9月1日
ママリ
いいご身分ですね
と言われたことあります笑笑
今離婚調停中です😅
はじめてのママリ🔰
私も言われたことあります、、、。
何がいいご身分なんでしょうね?特大ブーメランですよ。
お金ないからって踏みとどまってたんですが、生活費すらくれなくなったので子供たち連れて飛び出しました😞
離婚調停申し立てたところで、解放された嬉しさと調停への不安で情緒不安定になりながら生活してますが、一緒に居た時の胃の痛さを思い出すと飛び出して良かったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
離婚した方がお金に余裕出来ますよ、、、🥲
元シングルで再婚しましたがシングルの時の方がガッツリお金ありました笑
児童扶養手当とか養育費とか貰って頑張って働いた方が裕福だと思います🙃
金なくて家のことも何もしなくてブラックな旦那とかいる意味ないです、、、笑
ママリ
気持ち悪いですよね😇😇😇😇
気持ち悪いんですよほんと😇😇😇
こんな気持ち悪い旦那いないと思います😇😇😇😇