子育て・グッズ 子どもは2人だけ今生後1ヵ月の子育ててるけど、もう赤ちゃんのお世話で… 子どもは2人だけ 今生後1ヵ月の子育ててるけど、もう赤ちゃんのお世話できるのこれで最後かーと思うと悲しい😖 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 子育て はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります‼︎ 私も下の子が赤ちゃんの時思いましたーーー😭 もう、赤ちゃんの面影もなくなっちゃってめちゃくちゃ悲しいです。 3人目欲しいーー。無理だなー、、、って思ってます😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 悲しいですよね😖 今この瞬間を大事にしようと思います! 3人目は厳しいですか? 9月1日 退会ユーザー めちゃくちゃ悲しいです😭 ほんとに赤ちゃんいっしゅんすぎです😭 体力的に厳しいかなぁ、、、と思ってます。。。 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
悲しいですよね😖
今この瞬間を大事にしようと思います!
3人目は厳しいですか?
退会ユーザー
めちゃくちゃ悲しいです😭
ほんとに赤ちゃんいっしゅんすぎです😭
体力的に厳しいかなぁ、、、と思ってます。。。