子育て・グッズ これは、手足口病ですよね?💦保育園で、手足口病が小さいクラスで流行っ… これは、手足口病ですよね?💦 保育園で、手足口病が小さいクラスで流行っています。 今下二人が、RSウイルスにかかっていて、娘が手足口病かな。と思っています。 娘も、咳と鼻水が出るので、RSウイルスと手足口病同時にかかったと思いますか? ちなみに、家族全員が風邪症状がありRSウイルスが移ったと思います。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 保育園 症状 家族 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント