コメント
ママ
同じように気になって、キッズメリット使ったら強すぎるのか肌が乾燥して荒れてしまいました😓
お姉ちゃんのマー&ミーや私のシャンプーを時々使ったりしていますが、それは肌荒れせずです!
ただ、臭くはないですが、シャンプーの匂いになりません😅髪の毛が短いから、シャンプーの匂いもすぐ飛んでしまうのでしょうか?それとも男の子だから??
臭くないから良し!と諦めました笑
退会ユーザー
メリット使ってますが臭くならなくてオススメです🩷
マー&ミー使ってる人も多いイメージです💡
ママ
同じように気になって、キッズメリット使ったら強すぎるのか肌が乾燥して荒れてしまいました😓
お姉ちゃんのマー&ミーや私のシャンプーを時々使ったりしていますが、それは肌荒れせずです!
ただ、臭くはないですが、シャンプーの匂いになりません😅髪の毛が短いから、シャンプーの匂いもすぐ飛んでしまうのでしょうか?それとも男の子だから??
臭くないから良し!と諦めました笑
退会ユーザー
メリット使ってますが臭くならなくてオススメです🩷
マー&ミー使ってる人も多いイメージです💡
「男」に関する質問
小4男子、自分で物事を考えられません。 夏休みの自由研究をやり、「まとめ(感想)は自分でちゃんと考えて書いて」と言いました。が、何時間経っても書けず何度も促してやっと「楽しかった」と。 何が楽しかったのか、…
いいね!で教えてください! 結婚するならどちらの男性がいい? 1. 同級生、年収高めで安定した仕事、パチンコ大好きでほぼ毎 日行く、貯金100万程度、考え方は幼く趣味は合わない、大雑把で生活は一緒に過ごして楽…
今日は長男の塾の学力テストの日。 9時35分からで、中学生は志望校とか記入のため15分までに集合。 うちの子は小学生のため、なら35分に間に合うように行けば良いか〜と20分過ぎに着くように行くと塾から今日模試ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
なるほど刺激が強い物もあるんですね!肌荒れというのは、赤くなったり粉がふいたようにカサカサしたりという感じでしたか?
マー&ミー気になってました!臭くないのであれば全然いいです!むしろシャンプーの香りと汗のにおいが混ざって大変なことになるよりいいかも…🤫笑
話には聞いていましたが、幼児とはいえ男の子の汗のにおいってすごいですね😂