コメント
ゆー
めっきり減りました!というか、ほぼないですね😅
子どもいると、ご飯の時間やお昼寝の時間の確保が必要なので難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
結婚した年齢や、すぐに出産したかにもよると思います。
私は友達と出来るだけ会いたいし体調不良や遅刻など子供の都合に友達を振り回したくないので、遊ぶ日は子どもは主人に任せてます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
主人にお願いしたんですがみきれないと拒否されてます。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
友達と会うこと抜きにしてもママリさんにも息抜きは必要だと思いますし、旦那さんももうちょっと…頑張ってもらいたいですね😭💦
私ならもうママになってる友達がいれば、子連れで遊ぶかもしれないです!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
息抜きもしたいんです。旦那さん頑張ってほしいんですが1人だと不安みたいで。
旦那さんにはお願いできないので子連れで遊びに行く方向になりそうです。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
3歳までずっと頑張られていて本当に尊敬します…!
ママリさんが大変だと思うので、少しずつでも慣れてもらえるといいですね🙏
子連れでも会おうと言ってくれるお友達がいたら嬉しいですよね☺️
あ、うちの子は寝るのが早いのもありますが友達と夜居酒屋に焼き鳥食べに行ったこともあります!
子供は寝てるだけなので見てる主人も楽だったそうです🤣- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
少しずつ慣れてくれるといいんですが主人に相談してみます再度🙋
夜居酒屋いいですね😆
旦那さんが優しくて羨ましいです。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
主人の力を借りなければ育児できない貧弱者なので、ママリさんは本当にすごいです💐👶
少しでも参考になれば幸いです、ママリさんが息抜き出来るよう応援してます🫶🩵- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
いいえ、私は実家に頼っているのですごくないですよ。
孫はおいていってもみきれないと言われてますから子連れで遊びに行くのはかわりないです😊
参考になりましたありがとうございます。
主人にも練習がてら2人の時間を作っていこうと思います😆
息抜き出来るよう頑張ります🍀- 9月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
なくなりますよね。