産婦人科・小児科 生後4ヶ月半、モロー反射?が増えました。昨日あたりからお昼寝のときに… 生後4ヶ月半、モロー反射?が増えました。 昨日あたりからお昼寝のときに物音など何も立ててないのに ピクッと動いてそのまま起きてしまいます。 5分に1回くらいのペースでかなり多いです。 夜寝る時はありません。 様子見で大丈夫でしょうか。 調べるといろいろてんかんとか出てきて心配です。 再来週に4ヶ月検診があるのでそこまで続いてたら相談するつもりです。 最終更新:9月1日 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 夫 てんかん モロー反射 4ヶ月検診 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント