への字
元々妊娠しにくい体質だったみたいで一人目も妊娠するまで1年近くかかり、排卵日検査薬を使ってなんとか自然妊娠でした。
2人目に至っては2人目不妊になり、病院で不妊治療(体外受精)の末、妊娠。
なのに3人目と4人目は何も考えず30後半でポロッと自然妊娠です^ ^
への字
元々妊娠しにくい体質だったみたいで一人目も妊娠するまで1年近くかかり、排卵日検査薬を使ってなんとか自然妊娠でした。
2人目に至っては2人目不妊になり、病院で不妊治療(体外受精)の末、妊娠。
なのに3人目と4人目は何も考えず30後半でポロッと自然妊娠です^ ^
「人工授精」に関する質問
FT手術について 卵管狭窄だったのでFT手術を勧めていただきました。限度額制度を使っても高いので手術を受けるか迷っています…。気持ち的には受けたいです。まだ人工授精1回しかしてませんが残念な結果になりました。ちな…
高松市のよつばウィメンズクリニック、 安藤レディースクリニックについて教えてください。 高松市在住、現在普通の産婦人科で不妊治療をしています。 多嚢胞で卵胞がなかなか育たず レトロゾールとFSH注射で卵胞を育て…
人工授精2回して妊娠出来ず。 タイミング法でも妊娠出来ず。 お互い全部の検査して異常なしですが、 フーナーテスト受ける価値はありますか? フーナーテストは精子が頸管粘液の中で動いているかという検査ですが、、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント