への字
元々妊娠しにくい体質だったみたいで一人目も妊娠するまで1年近くかかり、排卵日検査薬を使ってなんとか自然妊娠でした。
2人目に至っては2人目不妊になり、病院で不妊治療(体外受精)の末、妊娠。
なのに3人目と4人目は何も考えず30後半でポロッと自然妊娠です^ ^
への字
元々妊娠しにくい体質だったみたいで一人目も妊娠するまで1年近くかかり、排卵日検査薬を使ってなんとか自然妊娠でした。
2人目に至っては2人目不妊になり、病院で不妊治療(体外受精)の末、妊娠。
なのに3人目と4人目は何も考えず30後半でポロッと自然妊娠です^ ^
「不妊」に関する質問
友達と何年もお互いの誕生日プレゼントを贈りあってます。 特別仲がいい訳でありませんが、お互いに貰ったらお返しをしなきゃって性分で続いてる気がします。 ここ数年は特に私の不妊&妊娠しても流産してしまったりで子…
クラミジア陽性について 現在2人目を妊活中です。妊活を始めて3周期経ちました。 1人目の妊婦健診で、クラミジア陽性であることがわかりました。2人とも不貞行為がないか話し、お互い無いことを確認し(本当かどうかはわ…
妊娠と虫歯治療のタイミングについて。助けてください( ; ; ) 虫歯の治療が残っていて、あと被せ物の型をとって、被せるという2回です。 虫歯はとったので被せ物ができるまで今はレジンで繋いでるかんじです。 今、…
妊活人気の質問ランキング
コメント