への字
元々妊娠しにくい体質だったみたいで一人目も妊娠するまで1年近くかかり、排卵日検査薬を使ってなんとか自然妊娠でした。
2人目に至っては2人目不妊になり、病院で不妊治療(体外受精)の末、妊娠。
なのに3人目と4人目は何も考えず30後半でポロッと自然妊娠です^ ^
への字
元々妊娠しにくい体質だったみたいで一人目も妊娠するまで1年近くかかり、排卵日検査薬を使ってなんとか自然妊娠でした。
2人目に至っては2人目不妊になり、病院で不妊治療(体外受精)の末、妊娠。
なのに3人目と4人目は何も考えず30後半でポロッと自然妊娠です^ ^
「タイミング法」に関する質問
働きながら体外受精をしている方/していた方、どうやって仕事等と両立してますか? 妊活して1年、9周期試して授かりません。 タイミング法で3回、人工授精で6回試しています。 そのうち、タイミング法で1回だけ陽性判定…
どうするべきなのかわかりません。ご意見ください。 長くなります、すみません。 私 20代後半・子宮奇形・右卵管機能せず・不育症 夫 30代前半・精子検査異常なし 結婚後、一通りの検査→子宮内膜ポリープ切除手術(経…
名古屋市中川区の千音寺産婦人科へ行かれた方いませんか? 3人目妊活で受診したのですが、 第一声に2人子供いるのに何で? 父親は一緒?と聞かれました。 3人目望むのってそんなに珍しいですか? 父親一緒?と笑いなが…
妊活人気の質問ランキング
コメント