9月の三連休に大分ハーモニーランドへ行く予定。暑さはまだ厳しいかも。朝一からナイトまで楽しめる。キティの部屋は有料か。情報をよろしく。
今年は異常な暑さですが
9月の三連休14.15に
大分ハーモニーランド行く予定です。
やはりまだ暑いですよね?
真夏よりマシかな?
朝一または、早めに行き一日コースですが
ナイトもやってて、ゆっくり行くのもありかな?
その日は別府に宿とってあり
次の日ゆっくり帰る予定です。
去年はキティの部屋?に行かず
遊具や列車?にばかり目がいき
キティちゃんと写真が撮れる場所って
有料なんですかね?
何でも大丈夫ですので分かる方
コメントよろしくお願いします🙇
- 初めてのママさん
コメント
はじめてのママリ
今更ですが…
年パス持ってるので、だいたい月2.3回インパしてて、去年連休の9/22、9/23にハーモニーランドに行きました。夏と変わらず、かなり暑かったですが、私も9/14に行く予定です😚
私はファンプラザ、再入場手続きして園外のフレンドリーホール、車内でいつも涼んだり、子どもをお昼寝させてます☺️
もしお車で行かれるなら、ナイトショーある時は、開園前に到着するか、車が出る昼過ぎでないと駐車場が第3.4駐車場になることが多く、心臓破りの坂を登る羽目になりますのでご注意を😭8月のナイトショー日は開園20分前到着でギリ第1駐車場、平日で開園10時到着で第2駐車場(階段を登る必要があります)でした。
おまけに9月14日15日は、マジカルマスカレードがある最初の土日なので、グッズ目当てなどで、大人のサンリオファンが結構来るのではないかと予想してます💦
キティちゃんと写真が取れるキティキャッスルは、有料で写真が買えますが、手持ちのカメラだけの撮影(無料)の方が多いです✨あと土日祝だと、行きのハーモニートレインで有料写真撮ってます。
初めてのママさん
いやぁーたくさん情報ありがとうございます🙇♀️🥰
ネットでマジカルマスカレードあると書いてあり
やばい💦ってなってました(笑)
朝イチ目指して向かいたいと思います😊
去年は夏休み平日朝イチでしたので
めちゃくちゃ近く駐車場取れたし並ばずスムーズでしたが
三連休初日やから、絶対多いですよね😂
行くルートなど見るものとか
頭に叩き込んで挑みたいとおもいます😊
ありがとうございました😍